La recette du Risotto aux champignons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 498 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de riz arborio, de cèpes, de champignons portobello et crimini, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 45 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Risotto ai funghi (Risotto aux Champignons), Risotto aux Champignons, et Risotto aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le bouillon de poulet dans une casserole moyenne et garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter 1/2 oignon et 1 gousse d'ail, cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Girofle
Oignon
4
Ajouter les champignons frais, les herbes et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Frais
Beurre
Herbe
5
Faire revenir de 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
6
Arroser d'huile de truffe puis ajouter les cèpes séchés qui ont été reconstitués dans1 tasse de bouillon de poulet chaud. Assaisonner à nouveau de sel et de poivre frais concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cèpes Séchés
Poivre Concassé
Bouillon De Poulet
Huile De Truffe
Sel
7
Faire sauter 1 minute puis retirer du feu et réserver.
8
Enduisez une casserole des 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Faire revenir les 1/2 oignons restants et la gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Oignon
10
Ajouter le riz et remuer rapidement jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé et opaque, 1 minute. Cette étape cuit le revêtement féculent et empêche les grains de coller. Incorporer le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque entièrement évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Riz
Vin
11
Maintenant, avec une louche, ajoutez 1 tasse de bouillon chaud et faites cuire, en remuant, jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Riz
Matériel que vous utiliserez
Louche
12
Ajouter le bouillon restant, 1 tasse à la fois. Continuez à cuire et remuez, en laissant le riz absorber chaque ajout de bouillon avant d'en ajouter plus. Le risotto doit être légèrement ferme et crémeux, pas pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Riz
13
Transférer les champignons dans le mélange de riz. Incorporer le parmesan, cuire brièvement jusqu'à ce qu'il soit fondu. Garnir d'un filet d'huile de truffe et de persil haché avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
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