Risotto Aux Betteraves Rouges Aux Feuilles De Moutarde Et Au Fromage De Chèvre

Le Risotto Aux Betteraves Rouges Avec Des Feuilles De Moutarde Et Du Fromage de Chèvre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 296 calories. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bouillon de légumes, du vinaigre balsamique, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Risotto de Betterave aux Légumes Verts, Fromage de Chèvre et Noix, Frittata de Betterave Rôtie aux Feuilles de Betterave, Échalotes et Fromage de Chèvre, et Risotto aux Betteraves Rôties et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen. Dans une casserole séparée, faites chauffer le bouillon à un peu moins d'un frémissement. Garder au chaud tout au long du processus.
Ajouter les betteraves et l'oignon dans la grande casserole avec le beurre. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 8 minutes.
Ajouter le vinaigre. Ajouter progressivement une tasse de bouillon chaud. Réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter. Lorsque le riz a absorbé le bouillon, ajoutez une autre tasse. Continuez à remuer. Répétez ce processus jusqu'à ce que les trois tasses aient été ajoutées. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le riz et les betteraves soient tout simplement tendres et que le risotto soit crémeux, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir le risotto sur les légumes verts. Terminer avec une généreuse portion de fromage de chèvre.