Risotto aux Betteraves et au Cheddar
Le risotto à la betterave et au cheddar est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 616 calories. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et récupérez du riz arborio, de l'huile d'olive, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risotto aux Betteraves, Risotto aux Betteraves Rouges, et Risotto aux Betteraves.
Instructions
Placer la betterave dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elle soit hachée finement.
Ajouter les feuilles de betterave et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Dans une casserole moyenne, porter l'eau et le bouillon de légumes à ébullition.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3 minutes.
Ajouter le riz et cuire en remuant pendant 2 minutes. Incorporer les betteraves et les feuilles de betterave et cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon dans la grande casserole, 1 tasse à la fois, et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé entre les ajouts, 20 minutes.
Ajouter le cheddar; saler et poivrer. Cuire en remuant jusqu'à ce que le risotto soit crémeux et épais, 3 minutes de plus.
Servir dans des bols profonds, en passant le Parmigiano-Reggiano sur le côté.