Risotto aux Betteraves

Risotto aux Betteraves
Le risotto aux betteraves pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 565 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 2,34 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des graines de pavot, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de pavot, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Cordonnier de Mûre Facile de BJ en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Risotto aux Betteraves, Risotto aux Betteraves, et Risotto aux Betteraves Rouges.

Instructions

1
Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition; couvrir et garder au chaud. Dans une cocotte en fonte émaillée moyenne, faire fondre le beurre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les betteraves râpées et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la casserole soit sèche, 12 minutes. Verser la moitié des betteraves dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Ajouter le riz à la cocotte et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Ajouter 1 tasse de bouillon chaud au riz et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que le bouillon soit presque absorbé. Continuer d'ajouter le bouillon 1 tasse à la fois, en remuant constamment, jusqu'à ce que le riz soit al dente et qu'une sauce épaisse se forme, 22 minutes. Incorporer les betteraves cuites, le fromage et les 2 cuillères à café de graines de pavot. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé; ajouter quelques cuillères à soupe d'eau si le risotto est trop épais. Verser le risotto dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
FromageFromage
BetteraveBetterave
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Garnir de betteraves tranchées et de graines de pavot et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
BetteraveBetterave
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé14
Magazine