Risotto Aux Aubergines Grillées

Risotto Aux Aubergines Grillées
Le Risotto aux aubergines grillées pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 323 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,58 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'ail, le sel et le poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Risotto D'Orge Aux Aubergines Et Tomates, Risotto d'Orge aux Aubergines et Tomates, et Risotto aux Champignons au Four Avec Aubergines Sautées.

Instructions

1
Allumez un gril. Frottez les aubergines avec 1/2 cuillère à soupe d'huile et faites-les griller à feu modéré, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées et tendres, 20 minutes; laissez refroidir légèrement. Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur et retirer la pulpe dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre dans les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon, l'échalote, l'ail et le riz et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
OignonOignon
RizRiz
4
Ajouter le vin et cuire jusqu'à absorption.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter le bouillon de légumes, 1/2 tasse à la fois; remuer constamment jusqu'à ce qu'il soit absorbé avant d'en ajouter plus. Cuire jusqu'à ce que le riz soit al dente, 20 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
RizRiz
6
Incorporer la purée d'aubergines et la crème et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le persil et les oignons verts. Verser le risotto dans des bols, saupoudrer de sumac et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
AubergineAubergine
PersilPersil
CrèmeCrème
SumacSumac
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé6
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