Risotto aux Asperges

Risotto aux Asperges
Le risotto aux asperges nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Si vous avez des asperges, du parmesan, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Risotto au Jambon et aux Asperges, Risotto aux Asperges, et Risotto Aux Asperges.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les oignons et le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le riz soit doré, environ 5 minutes. Incorporer le bouillon, 1/2 tasse à la fois, et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que presque tout le bouillon soit absorbé avant d'en ajouter plus, jusqu'à ce que le riz soit al dente, environ 20 minutes; ajouter de l'eau chaude si vous avez besoin de plus de liquide. Environ 5 minutes avant la cuisson du riz, ajouter les asperges, le beurre et le parmesan et cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
OignonOignon
BouillonBouillon
EauEau
RizRiz

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
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