Risotto aux Asperges

Risotto aux Asperges
La recette du Risotto aux asperges pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 780 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'asperges, de vin, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1569 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires incluent Risotto Aux Asperges, Risotto aux Asperges, et Risotto aux Asperges.

Instructions

1
Faites chauffer le bouillon dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il mijote à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire cuire les échalotes dans le beurre pour les ramollir, puis ajouter le riz: Dans une casserole séparée de 3 ou 4 pintes, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les échalotes et cuire une minute ou deux, jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter le riz arborio et cuire encore 2 minutes en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz ArborrioRiz Arborrio
1
Ajouter le vin blanc. Remuez lentement, ce qui permet au riz d'absorber le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
RizRiz
VinVin
2
Ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en ajoutant seulement après que l'addition précédente a été absorbée par le riz: Une fois que le vin est presque complètement absorbé, ajouter 1/2 tasse de bouillon chaud au riz. Continuez à remuer jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement absorbé, en ajoutant plus de bouillon par incréments de 1/2 tasse. Remuez souvent pour éviter que le riz ne colle au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
RizRiz
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Continuez à cuire et à remuer le riz, en ajoutant un peu de bouillon à la fois, en cuisant et en remuant jusqu'à ce qu'il soit absorbé, jusqu'à ce que le riz soit tendre, mais toujours ferme à la morsure, environ 20-25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
4
Ajouter les asperges : Avec la dernière louche de bouillon, ajouter les asperges. Remuer et cuire quelques minutes, jusqu'à ce que le risotto ait absorbé le bouillon, mais qu'il soit encore lâche, et que les asperges soient juste cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Notez que le montant du stock donné est approximatif. Vous aurez peut-être besoin d'un peu plus ou moins. Si vous finissez par avoir besoin de plus de stock et que vous vous retrouvez sans, utilisez simplement de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
6
Incorporer le parmesan, le reste du beurre, saler, poivrer: Éteindre le feu. Incorporer délicatement le parmesan et les 1 cuillère à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour le risotto. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé27
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