La recette du Risotto aux asperges pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 780 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'asperges, de vin, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1569 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires incluent Risotto Aux Asperges, Risotto aux Asperges, et Risotto aux Asperges.
Instructions
1
Faites chauffer le bouillon dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il mijote à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Faire cuire les échalotes dans le beurre pour les ramollir, puis ajouter le riz: Dans une casserole séparée de 3 ou 4 pintes, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Beurre
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter les échalotes et cuire une minute ou deux, jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
4
Ajouter le riz arborio et cuire encore 2 minutes en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Arborrio
1
Ajouter le vin blanc. Remuez lentement, ce qui permet au riz d'absorber le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Riz
Vin
2
Ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en ajoutant seulement après que l'addition précédente a été absorbée par le riz: Une fois que le vin est presque complètement absorbé, ajouter 1/2 tasse de bouillon chaud au riz. Continuez à remuer jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement absorbé, en ajoutant plus de bouillon par incréments de 1/2 tasse. Remuez souvent pour éviter que le riz ne colle au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Riz
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Continuez à cuire et à remuer le riz, en ajoutant un peu de bouillon à la fois, en cuisant et en remuant jusqu'à ce qu'il soit absorbé, jusqu'à ce que le riz soit tendre, mais toujours ferme à la morsure, environ 20-25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Riz
4
Ajouter les asperges : Avec la dernière louche de bouillon, ajouter les asperges. Remuer et cuire quelques minutes, jusqu'à ce que le risotto ait absorbé le bouillon, mais qu'il soit encore lâche, et que les asperges soient juste cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Louche
5
Notez que le montant du stock donné est approximatif. Vous aurez peut-être besoin d'un peu plus ou moins. Si vous finissez par avoir besoin de plus de stock et que vous vous retrouvez sans, utilisez simplement de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Eau
6
Incorporer le parmesan, le reste du beurre, saler, poivrer: Éteindre le feu. Incorporer délicatement le parmesan et les 1 cuillère à soupe de beurre restantes.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour le risotto. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.