Risotto aux Asperges

Risotto aux Asperges
La recette du Risotto aux asperges pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 5. Ce plat d'accompagnement a 358 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gros sel, de coupes d'asperges, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Risotto aux Asperges, Risotto aux Asperges, et Risotto aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, chauffer le bouillon et l'eau à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter pendant la préparation du risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, la carotte et l'ail; cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon et la carotte soient tendres. Incorporer le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le vin bout. Incorporer le riz, le sel et 1 tasse de liquide frémissant. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé dans le riz, en remuant fréquemment. Continuer d'ajouter du liquide, 1 tasse à la fois, en faisant cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
RizRiz
SelSel
VinVin
4
Lorsque 4 tasses de liquide ont été absorbées, incorporer les asperges. Testez la cuisson du riz et continuez à ajouter 1/2 tasse de liquide à la fois jusqu'à ce que le riz soit tendre, mais toujours ferme et crémeux (le processus prend 15 à 20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
RizRiz
5
Retirer la poêle du feu. Incorporer les pignons de pin et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé12
Magazine