Risotto au Yaourt et aux Petits Pois

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Risotto au yaourt et aux pois. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 354 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, des pois, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt grec non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bouillie De Pois Chauds (Risotto D'avoine Aux Pois), Risotto aux Petits Pois et Jambon, et Risotto aux Champignons aux Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de poulet, 3 1/2 tasses d'eau et la croûte de fromage à frémir dans une casserole à feu moyen. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes; jeter la croûte. Garder au chaud.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant, 2 minutes de plus.
Ajouter le vin et cuire, en remuant, jusqu'à évaporation, environ 2 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon chaud et remuer constamment jusqu'à absorption. Répétez l'opération en ajoutant le bouillon par incréments de 1/2 tasse et en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit juste tendre et crémeux, 20 à 25 minutes.
Ajouter les petits pois et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 1 minute.
Mélanger le persil, la ciboulette et la marjolaine dans un bol.
Ajouter toutes les herbes sauf 1 cuillère à soupe au risotto avec le parmesan râpé et le yogourt; remuer vigoureusement jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute. Répartir le risotto dans des bols. Garnir avec les herbes réservées et plus de parmesan.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.