Risotto au Yaourt et aux Petits Pois

Risotto au Yaourt et aux Petits Pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Risotto au yaourt et aux pois. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 354 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, des pois, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt grec non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bouillie De Pois Chauds (Risotto D'avoine Aux Pois), Risotto aux Petits Pois et Jambon, et Risotto aux Champignons aux Petits Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet, 3 1/2 tasses d'eau et la croûte de fromage à frémir dans une casserole à feu moyen. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes; jeter la croûte. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
FromageFromage
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Ajouter le riz et cuire, en remuant, 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Ajouter le vin et cuire, en remuant, jusqu'à évaporation, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter 1/2 tasse de bouillon chaud et remuer constamment jusqu'à absorption. Répétez l'opération en ajoutant le bouillon par incréments de 1/2 tasse et en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit juste tendre et crémeux, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
7
Ajouter les petits pois et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
8
Retirer du feu.
9
Mélanger le persil, la ciboulette et la marjolaine dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
PersilPersil
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter toutes les herbes sauf 1 cuillère à soupe au risotto avec le parmesan râpé et le yogourt; remuer vigoureusement jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute. Répartir le risotto dans des bols. Garnir avec les herbes réservées et plus de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
YogourtYogourt
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Photo de Con Poulos

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé31
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