Risotto au Vin Rouge aux Petits Pois

Le risotto au vin rouge aux petits pois n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 391 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 559 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet à faible teneur en sel, du vin, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Risotto au Vin Rouge aux Petits Pois, A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon, et Risotto Sans Gluten: Risotto au Safran Avec ou Sans Vin pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter le bouillon à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir le bouillon et le garder au chaud à feu très doux.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 8 minutes. Incorporer l'ail et faire revenir pendant 30 secondes. Incorporer le riz et cuire environ 2 minutes jusqu'à ce que le riz soit grillé.
Ajouter le vin et remuer jusqu'à absorption, environ 1 minute.
Ajouter 3/4 tasse de bouillon chaud; laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant souvent, environ 6 minutes. Répétez l'opération en ajoutant 3/4 tasse de bouillon chaud 2 fois de plus, en remuant souvent, environ 12 minutes de plus. À ce stade, le risotto peut être préparé 4 heures à l'avance. Réfrigérez le risotto (le riz sera encore ferme) et le reste du bouillon, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit frais, puis couvrez et conservez-les au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à commencer.
Porter le bouillon restant à ébullition, puis couvrir et garder au chaud à feu très doux. Incorporer 3/4 tasse de bouillon chaud dans le risotto partiellement cuit à feu moyen jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que le risotto soit chaud, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon restant et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et que le mélange soit crémeux, environ 5 minutes de plus. Incorporer les petits pois et le persil.
Ajouter 1/2 tasse de parmesan. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Verser le risotto dans des bols.
Saupoudrer de fromage supplémentaire et servir.