Risotto au Vin Rouge aux Petits Pois

Risotto au Vin Rouge aux Petits Pois
Le risotto au vin rouge aux petits pois n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 391 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 559 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet à faible teneur en sel, du vin, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Risotto au Vin Rouge aux Petits Pois, A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon, et Risotto Sans Gluten: Risotto au Safran Avec ou Sans Vin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter le bouillon à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir le bouillon et le garder au chaud à feu très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 8 minutes. Incorporer l'ail et faire revenir pendant 30 secondes. Incorporer le riz et cuire environ 2 minutes jusqu'à ce que le riz soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Ajouter le vin et remuer jusqu'à absorption, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Ajouter 3/4 tasse de bouillon chaud; laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant souvent, environ 6 minutes. Répétez l'opération en ajoutant 3/4 tasse de bouillon chaud 2 fois de plus, en remuant souvent, environ 12 minutes de plus. À ce stade, le risotto peut être préparé 4 heures à l'avance. Réfrigérez le risotto (le riz sera encore ferme) et le reste du bouillon, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit frais, puis couvrez et conservez-les au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à commencer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Porter le bouillon restant à ébullition, puis couvrir et garder au chaud à feu très doux. Incorporer 3/4 tasse de bouillon chaud dans le risotto partiellement cuit à feu moyen jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que le risotto soit chaud, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
8
Ajouter le bouillon restant et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et que le mélange soit crémeux, environ 5 minutes de plus. Incorporer les petits pois et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
9
Ajouter 1/2 tasse de parmesan. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Verser le risotto dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Saupoudrer de fromage supplémentaire et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé9
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