Risotto au Vin Rouge aux Petits Pois

Risotto au Vin Rouge aux Petits Pois
Le risotto au vin rouge aux petits pois n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 391 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 559 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet à faible teneur en sel, du vin, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Risotto au Vin Rouge aux Petits Pois, A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon, et Risotto Sans Gluten: Risotto au Safran Avec ou Sans Vin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter le bouillon à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir le bouillon et le garder au chaud à feu très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scrapple FraisScrapple Frais
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 8 minutes. Incorporer l'ail et faire revenir pendant 30 secondes. Incorporer le riz et cuire environ 2 minutes jusqu'à ce que le riz soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Ajouter le vin et remuer jusqu'à absorption, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Ajouter 3/4 tasse de bouillon chaud; laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant souvent, environ 6 minutes. Répétez l'opération en ajoutant 3/4 tasse de bouillon chaud 2 fois de plus, en remuant souvent, environ 12 minutes de plus. À ce stade, le risotto peut être préparé 4 heures à l'avance. Réfrigérez le risotto (le riz sera encore ferme) et le reste du bouillon, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit frais, puis couvrez et conservez-les au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à commencer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Porter le bouillon restant à ébullition, puis couvrir et garder au chaud à feu très doux. Incorporer 3/4 tasse de bouillon chaud dans le risotto partiellement cuit à feu moyen jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que le risotto soit chaud, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
8
Ajouter le bouillon restant et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et que le mélange soit crémeux, environ 5 minutes de plus. Incorporer les petits pois et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
9
Ajouter 1/2 tasse de parmesan. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Verser le risotto dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Saupoudrer de fromage supplémentaire et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé9
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