Risotto au Safran et au Citron Confit

La recette du Risotto au Safran et au Citron Confit est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 410 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,25 per par portion. Si vous avez de l'oignon, du riz arborio, des fils de safran et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron conservé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Madeleines Stollen de Noël au Citron Confit en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Dix Ans et plus: Poulet Anniversaire au Safran et Citron Confit, Risotto au Safran et au Citron D'Un Bon Plat, et Risotto Sans Gluten: Risotto au Safran Avec ou Sans Vin pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole moyenne, couverte.
Ajouter le safran et réduire à feu nu, à couvert.
Faire fondre le beurre à feu moyen dans un 8 qt à fond épais. pot.
Ajouter l'oignon; cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide et doré, 10 minutes. Incorporer le thym.
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les bords des grains paraissent translucides, environ 2 minutes.
Ajouter le vin et le sel au riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le vin soit complètement absorbé.
Ajouter environ 1 tasse de bouillon chaud et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à absorption; réduire le feu à moyen-doux si le mélange commence à bouillir. Continuez d'ajouter le bouillon, une louche à la fois, en remuant jusqu'à ce que chaque addition soit absorbée avant d'ajouter la suivante, jusqu'à ce que le riz soit juste tendre à la bouchée et encore légèrement soupé, 15 à 30 minutes. Il vous reste peut-être du bouillon.
Retirer le riz du feu et incorporer le fromage, la crme frache, 2 c. à soupe. ciboulette, citron confit et poivre Marash.
Servir immédiatement avec des Pétoncles En croûte D'épices. Dispersez plus de ciboulette sur le dessus.
* Des piments Marash et d'Alep légèrement chauds et fruités sont disponibles sur certains marchés du Moyen-Orient et par correspondance à partir de avantisavoia.com