Risotto au Safran et au Citron Confit

Risotto au Safran et au Citron Confit
La recette du Risotto au Safran et au Citron Confit est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 410 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,25 per par portion. Si vous avez de l'oignon, du riz arborio, des fils de safran et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron conservé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Madeleines Stollen de Noël au Citron Confit en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Dix Ans et plus: Poulet Anniversaire au Safran et Citron Confit, Risotto au Safran et au Citron D'Un Bon Plat, et Risotto Sans Gluten: Risotto au Safran Avec ou Sans Vin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole moyenne, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le safran et réduire à feu nu, à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
3
Faire fondre le beurre à feu moyen dans un 8 qt à fond épais. pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter l'oignon; cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide et doré, 10 minutes. Incorporer le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ThymThym
5
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les bords des grains paraissent translucides, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
6
Ajouter le vin et le sel au riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le vin soit complètement absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
VinVin
7
Ajouter environ 1 tasse de bouillon chaud et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à absorption; réduire le feu à moyen-doux si le mélange commence à bouillir. Continuez d'ajouter le bouillon, une louche à la fois, en remuant jusqu'à ce que chaque addition soit absorbée avant d'ajouter la suivante, jusqu'à ce que le riz soit juste tendre à la bouchée et encore légèrement soupé, 15 à 30 minutes. Il vous reste peut-être du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
8
Retirer le riz du feu et incorporer le fromage, la crme frache, 2 c. à soupe. ciboulette, citron confit et poivre Marash.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
FromageFromage
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
RizRiz
9
Servir immédiatement avec des Pétoncles En croûte D'épices. Dispersez plus de ciboulette sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CibouletteCiboulette
10
* Des piments Marash et d'Alep légèrement chauds et fruités sont disponibles sur certains marchés du Moyen-Orient et par correspondance à partir de avantisavoia.com
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Poivre D'alepPoivre D'alep
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé8
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