Risotto au Safran à la Courge Musquée

Risotto au Safran à la Courge Musquée
Risotto au Safran avec Courge Musquée est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 587 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2465 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de parmesan, d'échalotes, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Essayer Risotto au Safran à la Courge Musquée, Risotto au Safran à la Courge Musquée, et Risotto de Courge Musquée au Cumin et Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Épluchez la courge musquée, retirez les graines et coupez-la en cubes de 3/4 de pouce. Vous devriez avoir environ 6 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
GraineGraine
4
Déposer la courge sur une poêle et la mélanger avec l'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Rôtir pendant 25 à 30 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit très tendre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, chauffer le bouillon de poulet dans une petite casserole couverte. Laissez mijoter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Dans une casserole à fond épais ou une marmite, faire fondre le beurre et faire revenir la pancetta et les échalotes à feu moyen-doux pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les échalotes soient translucides mais non dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter le riz et remuer pour enrober les grains de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GrainGrain
RizRiz
8
Ajouter le vin et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Ajouter 2 louches pleines de bouillon au riz plus le safran, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Remuer et laisser mijoter jusqu'à absorption du bouillon, 5 à 10 minutes. Continuer à ajouter le bouillon, 2 louches à la fois, en remuant toutes les quelques minutes. À chaque fois, cuire jusqu'à ce que le mélange semble un peu sec, puis ajouter plus de bouillon. Continuez jusqu'à ce que le riz soit cuit, mais toujours al dente, environ 30 minutes au total. Hors du feu, ajouter les cubes de courge rôtis et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
SafranSafran
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
10
Bien mélanger et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé18
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