Risotto au Radicchio
Risotto avec Radicchio pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 677 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vinaigre balsamique, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Essayer Risotto Au Radicchio, Risotto Au Radicchio De Trévise, et Risotto au Champagne et Radicchio pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, pendant 2 minutes. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter le vin et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant de temps en temps et en attendant qu'il soit absorbé avant d'en ajouter plus. Cela devrait prendre environ 30 minutes. Le riz doit être tendre mais encore légèrement ferme. Pendant ce temps, environ 5 minutes avant la cuisson du risotto, faites chauffer 2 cuillères à soupe de l'huile restante dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le radicchio et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le radicchio soit doré et légèrement flétri, environ 5 minutes.
Ajouter l'origan (si utilisé), le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel.
Transférer dans une assiette.
Retirer le risotto du feu et incorporer le parmesan, le reste du sel et le poivre. Couvrir pour garder au chaud. Essuyez la poêle, remettez à feu moyen et faites chauffer le reste de l'huile.
Ajouter la chapelure et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 2 à 3 minutes.
Retirer du feu. Déposer le risotto dans des bols individuels et garnir du radicchio et de la chapelure.