Risotto Au Quinoa Aux Amandes Et Au Safran Épicé À La Noix De Coco

Le Risotto au Quinoa aux amandes et à la Noix de Coco Épicée aux Champignons au Safran pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 422 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 272 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sirop d'érable, du sel de mer aux herbes, du quinoa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Curry Rouge Végétalien Épicé à la Noix de Coco Thaï avec Riz Coco-Safran, Risotto au Quinoa aux Champignons, et Risotto de Quinoa aux Champignons Rôtis.
Instructions
Versez votre quinoa dans un grand bol - rincez bien à l'eau froide.
Égoutter soigneusement l'eau. Répétez si désiré.À l'aide d'une grande casserole, portez votre eau et une pincée de sel à ébullition.
Ajouter le quinoa rincé. Couvrir avec un petit évent et laisser bouillir pendant 10-12 minutes à feu vif.Pendant que le quinoa est en ébullition, hachez vos oignons verts et vos champignons et réservez du lait de coco, des amandes et d'autres ingrédients.Lorsque les dix minutes sont écoulées, retirez complètement le couvercle de la grande casserole de quinoa. Tout le liquide ne sera pas absorbé.
Ajoutez: toutes vos amandes, vos oignons verts et une touche de lait de coco. Ajoutez également du poivre frais.Remuez avec une cuillère en bois et baissez un peu le feu. Les ingrédients commenceront à absorber plus de liquide et un risotto épais commencera à se former.Ajoutez ensuite la levure nutritionnelle, le sirop d'érable (juste une éclaboussure), la poudre d'ail et les champignons risotto. Continuez à plier le quinoa jusqu'à ce qu'une consistance épaisse et humide se forme. Comme une farine d'avoine très épaisse. Éteignez le feu et commencez à cuillerer le quinoa hors de la casserole et dans un bol de service / stockage. Vous pouvez également commencer à plaquer votre quinoa.In le même pot, vous ferez la sauce. Ce n'est pas grave si une partie du quinoa (quelques cuillerées) reste dans le pot. Cela aidera à épaissir votre sauce.Pour la sauce: ajouter tous les ingrédients de la sauce et remuer à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe. Laisser le safran fleurir.
Retirer du feu et déposer la sauce sur le quinoa plaqué ou la transférer dans un bol de service à sauce.
Garnir de poivre frais et de nombreux champignons de la sauce.
Servir chaud - ou conserver au réfrigérateur.