Risotto au Prosecco et au Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Risotto au prosecco et au parmesan. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 73 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes nécessite un bouillon de poulet à faible teneur en sodium, une croûte de citron, du fromage parmigiano-reggiano et des échalotes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires sont Risotto au Parmesan, Risotto au Parmesan, et Risotto au Parmesan.
Instructions
Faites chauffer un autocuiseur de 6 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter le beurre dans la cuisinière; tourbillonner jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter 1/2 tasse de prosecco; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant constamment. Incorporer le reste de 1/2 tasse de prosecco et le bouillon. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif. Régler le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire 8 minutes.
Retirer du feu; relâchez la pression par l'évent à vapeur ou placez la cuisinière sous l'eau courante froide pour relâcher la pression.
Retirer le couvercle. Râper 1 3/4 onces de fromage; incorporer le fromage râpé et le reste des ingrédients.
Laisser reposer 4 minutes pour épaissir. Raser le reste de 1/4 once de fromage et garnir de copeaux.