Risotto au Prosecco et au Parmesan

Risotto au Prosecco et au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Risotto au prosecco et au parmesan. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 73 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes nécessite un bouillon de poulet à faible teneur en sodium, une croûte de citron, du fromage parmigiano-reggiano et des échalotes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires sont Risotto au Parmesan, Risotto au Parmesan, et Risotto au Parmesan.

Instructions

1
Faites chauffer un autocuiseur de 6 pintes à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
2
Ajouter le beurre dans la cuisinière; tourbillonner jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Ajouter 1/2 tasse de prosecco; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant constamment. Incorporer le reste de 1/2 tasse de prosecco et le bouillon. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif. Régler le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProseccoProsecco
BouillonBouillon
7
Retirer du feu; relâchez la pression par l'évent à vapeur ou placez la cuisinière sous l'eau courante froide pour relâcher la pression.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Retirer le couvercle. Râper 1 3/4 onces de fromage; incorporer le fromage râpé et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Laisser reposer 4 minutes pour épaissir. Raser le reste de 1/4 once de fromage et garnir de copeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine