Risotto au Poulet Au Four

Risotto au Poulet Au Four
La recette du Risotto au poulet au four est prête dans environ 20 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,82 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 384 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, des tomates raisins, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Risotto Au Poulet Caprese Au Four, Risotto de Patates Douces et Poulet au Four, et Risotto Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le beurre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le bouillon et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Cuire au four, à couvert, à 400 pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four. Riz pelucheux avec une fourchette. Incorporer le poulet, la mozzarella et les tomates; saupoudrer de basilic râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
BasilicBasilic
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé8
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