Risotto Au Pinot Noir Au Poulet Au Romarin

Risotto Au Pinot Noir Au Poulet Au Romarin
Risotto au Pinot Noir Avec Poulet au Romarin pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 519 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du riz arborio, du bouillon de poulet, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Risotto Petit Déjeuner Aux Cerises et Sirop de Pinot Noir, Côte de Bœuf en Croûte de Romarin de Dijon avec Pinot Noir Au jus, et Poitrine de Poulet Rôtie à la Sauce Pinot Noir.

Instructions

1
Faire chauffer le vin et le bouillon dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif; ajouter les échalotes et les 4 ingrédients suivants, et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le riz et faire sauter, en remuant constamment, 1 minute. Réduire le feu à moyen; ajouter 1/2 tasse de mélange de vin chaud; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Répétez la procédure avec le mélange de vin restant, 1/2 tasse à la fois. (Temps de cuisson environ 30 minutes.) Incorporer 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et persil; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
RizRiz
SelSel
VinVin
4
Saupoudrer le reste de 1 cuillère à café de sel, le reste de 1 cuillère à café de poivre et le romarin frais haché uniformément sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle de 12 pouces à feu moyen; ajouter le poulet et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Couper le poulet en tranches dans le sens de la longueur, en le coupant à moins de 1/2 pouce de l'extrémité opposée. Déposer le risotto sur l'assiette de service. Garnir de poulet, en étalant les tranches en éventail; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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