Risotto au Millet

La recette du Risotto au Millet est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 388 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel de mer et de poivre, d'huile d'olive, d'eau et / ou de bouillon de légumes, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Millet Methi Pulao - Pulav de Millet Sétaire aux Feuilles de Fenugrec - Millet Indien s, Risotto au Farro et au Millet, et Risotto aux Haricots Blancs et au Millet au Pesto.