Risotto au Micro-ondes de la Salle

Risotto au Micro-ondes de la Salle
La recette du Risotto Micro-ondes de Salle est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 294 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de piments, de tomates séchées au soleil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Risotto au Micro-ondes de la Salle, Risotto au Micro-Ondes, et Risotto au micro-ondes primavera pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et les tomates. Couvrir; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
2
Égoutter; réserver.
3
Mélanger la margarine et l'huile dans un plat allant au four carré de 8 pouces. Micro-ondes à HAUTE 2 minutes. Incorporer l'oignon; micro-ondes à HAUTE température 3 minutes. Incorporer le riz; micro-ondes à HAUTE température 2 minutes. Incorporer le bouillon, le sel et le poivre; micro-ondes à HAUTE température 9 minutes. Incorporer les tomates et les piments; micro-ondes à HAUTE température 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
TomateTomate
PimentPiment
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
OignonOignon
RizRiz
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
4
Laisser reposer 5 minutes en remuant fréquemment.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Caposaldo Chianti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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