Risotto au Maïs, Courgettes et Poivron Rouge

La recette du Risotto au Maïs, aux Courgettes et au poivron rouge est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat d'accompagnement a 308 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de riz arborio, d'oignon, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon, Courgettes Farcies au Maïs et au Poivre, et Sauté de Maïs, Poivron et Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon et l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; garder au chaud.
Chauffer l'huile dans un autocuiseur de 6 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon; faire revenir 2 minutes.
Ajouter le riz et le safran; faire sauter 30 secondes. Incorporer le mélange de bouillon. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif (environ 3 minutes). Régler le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire 3 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
Placez l'autocuiseur sous l'eau courante froide.
Retirer le couvercle; incorporer le maïs, les courgettes et le poivron. Cuire, à découvert, 3 minutes; remuer constamment. Incorporer le fromage et le sel.