Risotto au Jambon avec Petits Pois Sucrés

Risotto au jambon avec des pois cassés au sucre pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 349 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,82 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risotto aux Petits Pois Sucrés et Poireaux de Printemps, Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame, et Petits Pois Sucrés Et Petits Pois Sucrés Avec Vinaigrette Chaude À L'Ail Du Chili.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud.
Faire cuire les pois dans de l'eau bouillante 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le poireau dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes. Incorporer le riz; cuire 1 minute.
Ajouter le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total).
Ajouter le jambon à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer les petits pois, le fromage et le poivre.