Risotto au Homard et au Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto au Homard et au maïs. Pour 6,91 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 396 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez sous la main du sherry, des échalotes, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto de Homard et de Maïs, Risotto À L'aragosta (Risotto de Homard), et Risotto de Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le riz; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide, en remuant constamment. Incorporer 1/2 tasse de bouillon et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment; cuire jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 30 minutes).
Ajouter le homard et le reste des ingrédients; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine de Chantemerle Chablis avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Domaine de Chantemerle Chablis]()
Domaine de Chantemerle Chablis
Arômes d'herbes fraîches, de fleurs blanches, de poussière de craie. Raffiné, pur, vif; saveurs de citrons, de limes, de sel de mer. Dégustez frais à l'apéritif, ou savourez des huîtres ou d'autres crustacés frais.