Risotto Au Curry Rouge Thaï

Risotto Au Curry Rouge Thaï
La recette du Risotto au Curry Rouge Thaïlandais est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,87 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 369 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange de lait de coco, de citron vert, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Curry Rouge Thaï aux Légumes, Risotto Au Curry Rouge Thaï, et A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 pouces ou un wok de 14 pouces à feu moyen, incorporer l'oignon, le gingembre et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit à peine mou, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Incorporer le paprika, la pâte de curry et le riz en mélangeant bien pour enrober le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
RizRiz
3
Verser le sherry et cuire, en remuant pour gratter les morceaux dorés, jusqu'à ce que le sherry soit absorbé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
4
Verser 1 tasse de bouillon de poulet et remuer jusqu'à ce que le bouillon soit principalement absorbé, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Ajouter les champignons et le lait de coco; remuer doucement jusqu'à ce que le liquide soit principalement absorbé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
ChampignonChampignon
6
Ajouter 2 tasses de bouillon de plus, 1 tasse à la fois, en remuant après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé, environ 15 minutes au total. Le riz doit être presque tendre mais encore légèrement ferme à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
7
Retirer du feu et laisser reposer, à découvert, jusqu'à 4 heures.
8
Remettre la casserole à feu moyen-vif, ajouter 1 tasse de bouillon de plus et remuer jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit crémeux et tendre à mordre, environ 9 minutes. Si le risotto est trop sec ou si le riz n'est pas tout à fait tendre, ajoutez un peu plus de bouillon et faites cuire jusqu'à ce que le risotto atteigne la consistance désirée. Incorporer les petits pois, la coriandre et le sel au goût. Déposer le risotto dans des bols de service et garnir chaque portion d'un quartier de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
BouillonBouillon
PoisPois
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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