Risotto au Couscous Israélien avec Courge, Radicchio et Beurre de Persil

Risotto au Couscous Israélien avec Courge, Radicchio et Beurre de Persil
Le Risotto au Couscous israélien à la courge, au Radicchio et au beurre de persil pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sert 6 personnes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de parmesan, de radicchio, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer Risotto au Couscous Israélien avec Courge, Radicchio et Beurre de Persil, Couscous Israélien Au Persil Et Échalotes, et Couscous Israélien Au Persil Et Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et 2 cuillères à café de zeste de citron. Couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
OignonOignon
3
Ajouter le couscous; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
4
Ajouter le bouillon et la courge; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que le couscous et la courge soient tendres et que le mélange soit encore humide, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
CourgeCourge
BouillonBouillon
5
Incorporer le radicchio et le fromage. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RadicellesRadicelles
FromageFromage
6
Pendant ce temps, hachez finement le persil dans un mini-processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
7
Ajouter 4 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à café de zeste de citron; bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
8
Transférer le couscous dans un bol. Incorporer la moitié du beurre de persil dans le dessus du couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir en passant le reste du beurre persillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
10
Une portion contient les éléments suivants: 398,94 Calories (kcal), 35,5% de Calories provenant des Matières grasses, 15,75 (g) de Matières grasses, 9,35 (g) de Graisses saturées, 42,50 (g) de Glucides, 5,32 (g) De Fibres alimentaires, 4,38 (g) De Sucres Totaux, 45,02 (g) de Glucides Nets, 15,14 (g) de Protéines
11
Auto
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé9
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