Risotto au Couscous au Citron et aux Crevettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Risotto au Couscous au citron et aux crevettes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 344 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la croûte de citron, de l'eau, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Langoustines aux Crevettes au Couscous au Citron, Couscous au Citron et Artichaut aux Crevettes, et Crevettes Grillées au Citron et au Basilic et Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser mijoter 2 1/2 tasses d'eau et de bouillon; garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen. Faire sauter les oignons 2 minutes.
Ajouter le couscous. Cuire 2 minutes; remuer constamment. Incorporer 1 tasse de mélange de bouillon, la croûte, le sel et le poivre; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Ajouter le reste du mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois; remuer constamment jusqu'à ce que chaque portion soit absorbée avant d'ajouter ensuite.
Ajouter les crevettes. Cuire 2 minutes; remuer constamment.
Retirer du feu; incorporer le fromage et le persil.