Risotto au Citron avec Petits Pois, Estragon et Poireaux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Risotto au citron avec des pois, de l'estragon et des poireaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 240 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'échalotes, de pois, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Risotto Aux Crevettes Aux Petits Pois Et Poireaux, Risotto aux Petits Pois Sucrés et Poireaux de Printemps, et Pois Au Citron et à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une petite casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les pois; faire bouillir 1 minute.
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter. Faire mijoter le bouillon de poulet fait maison dans une petite casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les poireaux et les échalotes dans la poêle; cuire 7 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le vin; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de bouillon; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 minutes au total). Incorporer les petits pois; cuire 1 minute. Incorporer le fromage, la croûte, le jus, le sel et le poivre.
Retirer du feu; incorporer l'estragon et le beurre.