Risotto au Citron

Risotto au Citron
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Le risotto au citron pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 451 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,32 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de riz arborio, de fromage pecorino, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Risotto Aux Poires Et Au Citron, Risotto dans une tasse de Citron, et Risotto au citron et aux pois.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer le bouillon et 2 tasses d'eau à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Dans une casserole à risotto ou une grande poêle à fond arrondi, chauffer l'huile d'olive extra vierge à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle et faire revenir pour ramollir 3 à 4 minutes en remuant le riz et ajouter le zeste de 1 citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer le riz pendant 1 à 2 minutes, puis ajouter le vin et cuire jusqu'à évaporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
VinVin
5
Ajouter dans le bouillon chaud, quelques louches à la fois, et remuer une minute à chaque ajout, pour développer l'amidon et l'aspect crémeux. Le temps de cuisson total sera d'environ 18 minutes environ. Continuez à ajouter du bouillon chaque fois que la casserole commence à sécher sur les bords. Pendant que le riz cuit, pelez et suprême ou coupez la chair d'un citron et hachez-la finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FéculeFécule
CitronCitron
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
PoêlePoêle
6
Saupoudrer d'une cuillère à café de sucre 1/2. Lorsque le riz est cuit al dente, incorporer le beurre, les tranches de citron, le jus de 1 citron, le fromage et les herbes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
FromageFromage
HerbeHerbe
JusJus
CitronCitron
SucreSucre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
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