Risotto au Chou-fleur au Brie et aux Amandes

Risotto au chou-fleur avec du brie et des amandes pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 589 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, du bouillon de légumes, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brie aux Amandes, Brie Au Four Au Filo Avec Confiture Et Amandes, et Brie Cuit au Four avec du Miel et des Amandes tranchées.
Instructions
Porter le bouillon, l'eau et les brins de thym à ébullition nue dans une casserole moyenne.
Pendant ce temps, chauffer le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir le chou-fleur avec 1/4 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 6 minutes.
Ajouter les feuilles de thym et faire sauter 1 minute.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle, puis ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter le vin et laisser mijoter vivement, en remuant, jusqu'à ce que le vin soit absorbé, environ 1 minute.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon chaud et laisser mijoter rapidement, en remuant, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Continuer à mijoter et à ajouter du bouillon chaud, environ 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment et en attendant que chaque addition soit absorbée avant d'ajouter la suivante, jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et ait l'air crémeux, 18 à 22 minutes. (Il y aura des restes de bouillon.)
Incorporer le chou-fleur, le brie, le sel et le poivre au goût. Diluer avec un peu du bouillon restant si désiré.