Risotto Au Caramel Salé

Risotto Au Caramel Salé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Risotto au caramel salé. Cette recette fait 6 portions avec 378 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 191 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sel casher, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Risotto Au Caramel Salé, Muffins aux Épices à la Citrouille et aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Caramel Salé, et Cupcakes au Caramel Salé avec Crumble Cassant aux Noix de Pécan et Noix de Coco et Crème au Beurre Suisse au Caramel.

Instructions

1
Chauffer 2 tasses (480 ml) d'eau. Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 3 pintes (2,8 L) à feu moyen-vif. Lorsque le beurre mousse, ajoutez le riz et laissez cuire 3 à 4 minutes en remuant jusqu'à ce qu'il soit translucide et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Versez le lait et l'eau chaude. Porter à ébullition, puis baisser à feu doux et cuire, en remuant fréquemment, pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les grains de riz aient ramolli et soient al dente (complètement cuits mais toujours avec un peu de moelleux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
EauEau
LaitLait
RizRiz
2
Préparer le caramel : Pendant la cuisson du riz, mélanger le sucre et 1/4 tasse (60 ml) d'eau dans une casserole épaisse de 4 pintes (3,8 L) ou plus grande avec des côtés hauts. Cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange arrive à ébullition. Arrêtez de remuer et regardez le sirop; lorsque de légères stries dorées apparaissent, faites tourner soigneusement la casserole pour aider le sucre à caraméliser uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Continuez à bouillir jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur ambre foncé. Le sucre commencera à fumer; c'est normal. Lorsque le caramel fume depuis environ 15 secondes, retirez la casserole du feu et ajoutez délicatement la crème en jet lent, en fouettant constamment. Soyez prudent, car la vapeur chaude bouillonnera furieusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Fouetter ce mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. (Si le caramel se saisit et devient une masse solide lorsque la crème est ajoutée, remettre la casserole à feu doux et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse. Vous pouvez minimiser les risques de saisie en chauffant la crème avant de la verser.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
1
Ajouter le riz au caramel en remuant bien. Laisser mijoter à feu moyen-doux, pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'une grande partie du liquide se soit évaporée. Remuez fréquemment pour éviter que le riz ne brûle. Le liquide diminuera et s'assombrira, et le riz ramollira un peu plus. Le pudding aura l'air soupé et mince, mais il s'épaissira considérablement à mesure qu'il refroidira. Incorporer la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VanilleVanille
RizRiz
SelSel
2
Transférer dans un récipient et réfrigérer jusqu'à ce que le pudding soit à la consistance et à la température souhaitées — environ 30 minutes pour un pudding chaud et 2 heures pour un pudding froid. (Si le pudding froid est trop ferme, mince avec un peu de lait entier.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait EntierLait Entier
3
Servir chaud avec de la crème fouettée non sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé1
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