La recette du Risotto au Bacon et au chou frisé est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 452 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de panais rôti, de parmesan, de carottes rôties et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risotto au Chou frisé avec Farro, Risotto Au Quinoa Au Saumon Et Chou Frisé, et Risotto aux champignons avec Beaucoup de chou frisé.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans une grande casserole épaisse ou une poêle à braiser, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 8 à 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Poêle à Sauce
Poêle
4
Ajouter les oignons, le sel et le poivre. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignon
5
Ajouter le riz et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
6
Ajouter 3 tasses de bouillon et le jus de citron. Augmenter le feu et porter le mélange à ébullition en remuant de temps en temps. Couvrir avec un couvercle hermétique et cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirez la casserole du four et remettez-la sur la cuisinière à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
8
Retirer le couvercle et incorporer le poulet, le chou frisé, les légumes rôtis et 1/4 tasse de bouillon de poulet. Remuer jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri, environ 5 minutes, en ajoutant un bouillon supplémentaire, au besoin, jusqu'à ce que le risotto soit crémeux. Incorporer le bacon cuit et le fromage. Verser dans des bols et servir.
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.