Risotto au Bacon et au Chou frisé

Risotto au Bacon et au Chou frisé
La recette du Risotto au Bacon et au chou frisé est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 452 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de panais rôti, de parmesan, de carottes rôties et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risotto au Chou frisé avec Farro, Risotto Au Quinoa Au Saumon Et Chou Frisé, et Risotto aux champignons avec Beaucoup de chou frisé.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une grande casserole épaisse ou une poêle à braiser, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 8 à 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons, le sel et le poivre. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
5
Ajouter le riz et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Ajouter 3 tasses de bouillon et le jus de citron. Augmenter le feu et porter le mélange à ébullition en remuant de temps en temps. Couvrir avec un couvercle hermétique et cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez la casserole du four et remettez-la sur la cuisinière à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirer le couvercle et incorporer le poulet, le chou frisé, les légumes rôtis et 1/4 tasse de bouillon de poulet. Remuer jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri, environ 5 minutes, en ajoutant un bouillon supplémentaire, au besoin, jusqu'à ce que le risotto soit crémeux. Incorporer le bacon cuit et le fromage. Verser dans des bols et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Bacon CuitBacon Cuit
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé19
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