Risotto à la Patate Douce et à l'Orge à la Mijoteuse
Le Risotto à la Patate douce et à l'orge à la mijoteuse pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 280 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de bouillon de légumes, d'oignons, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Risotto aux Asperges et à l'Orge à la Mijoteuse, Risotto à l'Orge et aux Pois Chiches à la Mijoteuse, et Risotto d'Orge aux Champignons à la Mijoteuse.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter l'ail; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, mélanger les patates douces, l'orge, le thym, le sel et 3 tasses du bouillon.
Ajouter le mélange oignon-ail.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures.
Dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes de 2 tasses, passer au micro-ondes le reste de 1 tasse de bouillon à haute température de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ébullition. Incorporer l'edamame décongelé et le bouillon bouillant dans le mélange d'orge dans la cuisinière. Augmenter le réglage de la chaleur à haute; couvrir et cuire 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les edamames soient tendres.
Servir dans des bols peu profonds; saupoudrer de fromage.