Risotto à la courge musquée

Risotto à la courge musquée
Le risotto à la courge musquée nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 779 calories , 16 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 2,11 $ par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du piment ancho moulu, de la muscade moulue, de l'eau et de la courge musquée. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 56 % . Essayez le risotto à la courge musquée avec du pancettan et de l'huile de sauge , le risotto à la courge musquée à la muscade et au romarin et le risotto à la courge musquée à la poêle avec des champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450°. Dans un grand bol, mélanger la courge, 2 cuillères à soupe d'huile, le sel et le poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Transférer dans un moule à pâtisserie graissé de 15 x 10 x 1 po.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Cuire au four, à découvert, pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
4
Dans une grande casserole, faites chauffer le bouillon et l'eau; gardez au chaud. Dans une grande poêle, faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile restante jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajoutez le riz, faites cuire et remuez pendant 2 à 3 minutes. Réduisez le feu et incorporez la bière. Faites cuire et remuez jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LagerLager
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Ajoutez le mélange de bouillon chaud, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment. Laissez le liquide s'absorber entre les ajouts. Faites cuire jusqu'à ce que le risotto soit crémeux et que le riz soit presque tendre. (Le temps de cuisson est d'environ 20 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Ajoutez le beurre, le piment, la muscade et la courge ; faites cuire et remuez jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
8
Retirer du feu et incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé21
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