Risotto À La Citrouille Et Au Prosciutto

Risotto à la citrouille Avec Prosciutto pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 197 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du riz arborio, du vin, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Risotto de Potiron aux Pointes de Bourbon avec Prosciutto et Fromage de Chèvre, Risotto Aux Pois Sucrés Au Prosciutto, et Risotto au Mascarpone et au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la citrouille à la vapeur, à couvert, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre; réserver.
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Enduire une grande casserole d'aérosol de cuisson; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le riz; faire sauter 1 minute.
Ajouter le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le bouillon chaud, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 18 minutes au total). Incorporer la citrouille; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Retirer du feu; incorporer le fromage et le reste des ingrédients.