Risotto à la Citrouille, au Citron et au Basilic

La recette du Risotto à la Citrouille, au Citron et au Basilic est prête en environ 55 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 560 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de brins de safran, de gousses d'ail, de citrouille musquée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Risotto au Citron Meyer au Basilic, Risotto Aux Crevettes au Citron Et Basilic, et Risotto Citron-Basilic avec Garniture de Tomates pour des recettes similaires.