Risotto à la Citrouille

Risotto à la Citrouille
La recette du Risotto à la citrouille peut être préparée en environ 40 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 220 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 94 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la citrouille libby's®, de l'oignon, du poivron moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 282 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Risotto De Canard Et Potiron Aux Graines De Citrouille Épicées, Risotto à la citrouille, et Risotto à la citrouille sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le vin et le bouillon dans une grande tasse à mesurer; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire, en remuant de temps en temps, pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le riz; cuire, en remuant fréquemment, pendant 2 minutes. Incorporer la citrouille et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pois Goya®Pois Goya®
4
Incorporer 1 tasse de mélange de bouillon. Réduire le feu à moyen; continuer d'ajouter le mélange de bouillon, 1 tasse à la fois, en permettant à chaque ajout d'être absorbé avant d'ajouter plus de bouillon. Le riz doit être tendre mais ferme à croquer et le mélange doit être crémeux. Cela devrait prendre 20 à 25 minutes. Incorporer le fromage et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Pois Goya®Pois Goya®

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour le Risotto. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Domaine de Capraia Chianti Classique Réserve
Domaine de Capraia Chianti Classique Réserve
Tenuta di Capraia Riserva est un vin rouge rubis profond. Son arôme complexe et sophistiqué rappelle les fruits dans un premier temps, s'ouvrant progressivement et affichant des épices et de la réglisse. En bouche, il est charnu, harmonieux et corsé, avec une longue persistance.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé3
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