Risotto à l'Orge Primavera
Le Risotto à l'orge Primavera nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 754 calories. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, 2 poivrons, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Risotto à l'Orge Primavera, Risotto Primavera, et Risotto Primavera.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la carotte et l'oignon et cuire 45 minutes jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer.
Ajouter l'ail et le thym; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Réduire le feu à moyen; incorporer l'orge et le vin blanc (si utilisé) ou 1/2 tasse de bouillon; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ajouter les courgettes, les poivrons et 3/4 de tasse de bouillon; cuire 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ajouter le bouillon restant de 3/4 tasse; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la majeure partie du liquide ait été absorbée.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Incorporer les petits pois; retirer du feu.
Laisser reposer 12 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient décongelés mais toujours vert vif. Incorporer le parmesan juste avant de servir.