Risi et Bisi

Risi et Bisi
Risi e Bisi est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 745 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de petits pois, de jalapeño chili, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Risi Et Bisi, Risi Et Bisi, et Risi E Bisi (riz Et Pois) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, couvrir les jarrets de jambon avec l'eau, ajouter la feuille de laurier et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande de jarret soit tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
LaurierLaurier
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirez les jarrets de la casserole et écumez toute graisse de la surface du bouillon; gardez le bouillon au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirez la viande des jarrets de jambon; jetez la peau, la graisse, les tendons et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
ViandeViande
4
Coupez la viande en petits dés; vous devriez avoir environ 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et le jalapeo et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
7
Ajouter le riz et le thym et remuer pour enrober le riz des arômes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
RizRiz
8
Verser le bouillon de jambon et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et que le ragoût soit un peu soupé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
RagoûtRagoût
JambonJambon
9
Ajouter les petits pois, la chair de crabe, l'échalote, le jus de citron et le jambon réservé et laisser mijoter pendant 1 minute pour bien chauffer. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Chair De CrabeChair De Crabe
Oignons VertsOignons Verts
PoisPois
JambonJambon
10
Préparer à l'avance: La recette peut être préparée à l'étape 2 et réfrigérée jusqu'à 2 jours.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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