Risi et Bisi
Risi e Bisi est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 745 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de petits pois, de jalapeño chili, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Risi Et Bisi, Risi Et Bisi, et Risi E Bisi (riz Et Pois) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, couvrir les jarrets de jambon avec l'eau, ajouter la feuille de laurier et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande de jarret soit tendre, environ 1 heure.
Retirez les jarrets de la casserole et écumez toute graisse de la surface du bouillon; gardez le bouillon au chaud.
Retirez la viande des jarrets de jambon; jetez la peau, la graisse, les tendons et les os.
Coupez la viande en petits dés; vous devriez avoir environ 3/4 tasse.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne.
Ajouter les échalotes et le jalapeo et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le riz et le thym et remuer pour enrober le riz des arômes.
Verser le bouillon de jambon et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et que le ragoût soit un peu soupé, environ 15 minutes.
Ajouter les petits pois, la chair de crabe, l'échalote, le jus de citron et le jambon réservé et laisser mijoter pendant 1 minute pour bien chauffer. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.
Préparer à l'avance: La recette peut être préparée à l'étape 2 et réfrigérée jusqu'à 2 jours.