Ris De Veau Grillés

Les ris de veau grillés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 75 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel, des ris de veau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 11%. Des recettes similaires incluent Ris de Veau grillés sur Épinards flétris avec Vinaigrette au Bacon Aigre-Doux, Ris De Veau, et Ris De Veau Sauté.
Instructions
Rincez bien les ris de veau, puis transférez-les dans une casserole de 6 pintes et ajoutez de l'eau, du vinaigre et du sel. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter doucement 10 minutes.
Égoutter les ris de veau dans une passoire, puis transférer dans un bol de glace et d'eau froide pour refroidir.
Pendant que les ris de veau refroidissent, préparez le gril pour la cuisson à feu direct avec du charbon de bois moyennement chaud (feu modérément élevé pour le gaz; voir "Procédure de cuisson").
Égouttez les ris de veau, puis séchez doucement et séparez-les en morceaux d'environ 1 1/2 pouce (environ 2
avec vos doigts. Mélanger les morceaux de ris de veau avec l'huile dans un bol, puis enfiler sur des brochettes (environ 5 morceaux sur chacune). Assaisonner de sel et de poivre.
Faire griller les ris de veau sur une grille légèrement huilée (recouverte uniquement si vous utilisez un gril à gaz), en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 5 à 7 minutes au total.
Transférer dans un plat et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 5 minutes.
Les ris de veau peuvent être grillés dans une grande poêle à crêtes (2 brûleurs) chaude légèrement huilée et bien assaisonnée à feu modérément élevé.