Ris de veau farcis

Ris de veau farcis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez les ris de veau farcis. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines , 36 g de matières grasses et un total de 616 calories . Cette recette en sert 6. Pour 1,78 $ par portion , cette recette couvre 52 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bouillon de légumes, de chapelure, de feuilles de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 84 % . Ce score est incroyable. La longe de veau farcie aux légumes avec ses ris de veau , ses ris de veau et son sauté de ris de veau ressemblent beaucoup à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer un four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Ris De Veau1 1/2 Livre De Ris De Veau
2
Dans un bol moyen, mélanger les œufs durs, le persil, les oignons, la chapelure, le beurre fondu et suffisamment de bouillon, si nécessaire, pour obtenir une farce humide. Séchez les ris de veau avec une serviette en papier et faites une poche au milieu des ris de veau suffisamment grande pour la remplir. Assaisonner les ris de veau avec du sel et du poivre et remplir la cavité avec le mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ris De VeauRis De Veau
4 œufs Durs écalés, Tranchés Et Coupés En Cubes4 œufs Durs écalés, Tranchés Et Coupés En Cubes
œufs Durs écalés, Tranchés Et Coupés En Cubesœufs Durs écalés, Tranchés Et Coupés En Cubes
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
3
Faites chauffer l'huile de pépins de raisin dans une poêle moyenne avec une poignée allant au four. Dans un bol peu profond, assaisonner la farine avec du sel et du poivre et draguer les ris de veau dans la farine en secouant l'excédent. Transférer délicatement les ris de veau dans une poêle chaude et saisir pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Placez le moule entier dans le four préchauffé pour terminer. Testez la cuisson après environ 5 minutes supplémentaires en touchant les ris de veau pour voir si l'intérieur s'est suffisamment « resserré » pour qu'il reste intact lorsqu'il est tranché. Lorsque ce point est atteint, retirez du four et laissez reposer environ 20 minutes pour permettre à toutes les saveurs de refluer dans les ris de veau et leur permettre de prendre avant de les trancher.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé63
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine