Rigatoni à la Poêle Rapide

Rigatoni à la Poêle Rapide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni à la poêle rapide. Cette recette fait 4 portions avec 510 calories, 33g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce tomate assaisonnée, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 19 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Poêle Rigatoni au Fromage aux Champignons et aux Épinards, Rigatoni au Parmesan Crémeux Facile (Rigatoni Alla Panna), et Cocotte de Rigatoni, Fromage et Pois (Pasticcio di Rigatoni e Piselli).

Instructions

1
Cuire les rigatoni selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
2
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter l'oignon, le rond moulu, les champignons et le romarin. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rond Au SolRond Au Sol
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter le vin; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore. Incorporer les pâtes cuites et la sauce tomate; couvrir et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Saupoudrer chaque portion de parmesan râpé et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé35
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