Rigatoni à la Courge et aux Crevettes
Rigatoni à la Courge et aux Crevettes est un pescatarien recette avec 6 portions. Ce plat principal a 491 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 453 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de parmesan, de courge musquée, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Rigatoni aux crevettes épicées, tomates et chorizo, Rigatoni Crémeux à la Courge, et Rigatoni À La Sauce À La Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter la courge musquée, l'ail, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Faire revenir jusqu'à ce que la courge soit dorée et tendre, de 5 à 7 minutes.
Ajouter le bouillon de légumes, porter à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que la courge soit très tendre, encore 5 à 7 minutes.
Transférer le mélange de courge dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, réchauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Saupoudrer les crevettes avec la 1 cuillère à café restante de sel et la 1/2 cuillère à café restante de poivre noir fraîchement moulu.
Ajouter les crevettes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 3 minutes.
Dans une grande casserole à feu doux, mélanger les pâtes cuites, le mélange de courge en purée et 3/4 de tasse de lait. Remuer pour mélanger.
Ajouter le lait 1/4 de tasse restant si la sauce doit être humidifiée.
Ajouter les crevettes cuites, le basilic et le fromage. Remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud et servir.