Rigatoni à la Courge et aux Crevettes

Rigatoni à la Courge et aux Crevettes
Rigatoni à la Courge et aux Crevettes est un pescatarien recette avec 6 portions. Ce plat principal a 491 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 453 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de parmesan, de courge musquée, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Rigatoni aux crevettes épicées, tomates et chorizo, Rigatoni Crémeux à la Courge, et Rigatoni À La Sauce À La Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la courge musquée, l'ail, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Courge MusquéeCourge Musquée
AilAil
SelSel
3
Faire revenir jusqu'à ce que la courge soit dorée et tendre, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
4
Ajouter le bouillon de légumes, porter à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que la courge soit très tendre, encore 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
CourgeCourge
5
Transférer le mélange de courge dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Pendant ce temps, réchauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer les crevettes avec la 1 cuillère à café restante de sel et la 1/2 cuillère à café restante de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
CrevetteCrevette
SelSel
11
Ajouter les crevettes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Dans une grande casserole à feu doux, mélanger les pâtes cuites, le mélange de courge en purée et 3/4 de tasse de lait. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
CourgeCourge
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Ajouter le lait 1/4 de tasse restant si la sauce doit être humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
14
Ajouter les crevettes cuites, le basilic et le fromage. Remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
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