Rigatoni à la Courge et aux Crevettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni à la courge et aux crevettes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 491 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,28 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des rigatoni, du parmesan, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est énorme. Essayer Rigatoni aux crevettes, tomates et chorizo épicés, Rigatoni Crémeux à La Courge, et Rigatoni Avec Sauce À La Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter la courge musquée, l'ail, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Faire sauter jusqu'à ce que la courge soit dorée et tendre, 5 à 7 minutes.
Ajouter le bouillon de légumes, porter à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que la courge soit très tendre, encore 5 à 7 minutes.
Transférer le mélange de courge dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Saupoudrer les crevettes avec le reste de 1 cuillère à café de sel et le reste de 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Ajouter les crevettes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 3 minutes.
Dans une grande casserole à feu doux, mélanger les pâtes cuites, le mélange de purée de courge et 3/4 tasse de lait. Mélanger pour combiner.
Ajouter le 1/4 tasse de lait restant si la sauce doit être humidifiée.
Ajouter les crevettes cuites, le basilic et le fromage. Remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud et servir.