Rigatoni et Tomates

Rigatoni et Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Rigatoni et les tomates. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 203 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, des tomates, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Rigatoni aux Tomates Grillées et Crème, Rigatoni aux Aubergines Sautées et Tomates, et Rigatoni aux Tomates, Raisins Secs et Pignons de Pin.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf les rigatoni et le fromage. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
FromageFromage
2
Cuire et égoutter les rigatoni comme indiqué sur l'emballage. Mélanger immédiatement les rigatoni et le mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
TomateTomate
3
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit frais.
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine