Rigatoni en Croûte de Parmigiano avec Chou-fleur et Prosciutto

Les Rigatoni en croûte de Parmigiano avec Chou-fleur et Prosciutto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Une portion contient 877 calories, 25g de protéines, et 49g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du sel et du poivre casher, une gousse d'ail, des rigatoni et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Rigatoni en Croûte de Parmesan Avec Chou-fleur et Bacon, Chou-fleur en Croûte de Parmesan et Agliata, et Rigatoni avec Chapelure, Romarin, Ail et Parmigiano Reggiano pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Dans une poêle moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes.
Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Faites cuire les rigatoni jusqu'à ce qu'ils soient al dente; environ 6 minutes avant que les rigatoni ne soient cuits, ajoutez les fleurons de chou-fleur dans la casserole.
Égoutter en réservant 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson des pâtes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le panko avec le parmesan et les 2 1/2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes; saler et poivrer.
Remettez les rigatoni et le chou-fleur dans la casserole.
Ajouter la crème à l'ail, le prosciutto et l'eau réservée aux pâtes et mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées. Gratter les pâtes dans un grand plat allant au four peu profond et saupoudrer uniformément le mélange panko sur le dessus. Griller pendant environ 2 minutes, en tournant constamment, jusqu'à ce que la garniture soit uniformément dorée.