Rigatoni de Marc Vetri avec Frites d'Espadon, Tomate et Aubergine

Les Rigatoni de Marc Vetri avec des frites d'Espadon, de Tomate et d'aubergine pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 708 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des frites d'aubergines, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les frites, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super Food Frites de Dessert à la Patate Douce en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Le Plat De Pâtes Le Plus Célèbre De Marc Vetri : Les Rigatoni Aux Foies De Poulet, Pizza à la Mortadelle de Marc Vetri, et Gratin de Fenouil de Marc Vetri pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Déposer les pâtes, revenir rapidement à ébullition, et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient tendres mais fermes, 2 à 7 minutes, selon le temps qu'elles ont été réfrigérées (ou 8 à 9 minutes pour la boîte).
Égoutter les pâtes en réservant l'eau des pâtes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés, environ 3 minutes.
Ajouter les tomates et cuire 5 minutes. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit blanc partout mais encore translucide au centre, 2 à 3 minutes.
Ajouter les rigatoni égouttés dans la poêle.
Ajouter une éclaboussure ou deux d'eau pour les pâtes et cuire, en remuant pour enrober, pendant environ 2 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du jus de citron, du sel et du poivre au besoin.
Retirez l'ail et répartissez-le dans des bols à pâtes chauds. Déchirez le basilic en gros morceaux à la main et dispersez-le sur les pâtes. Garnir des frites d'aubergines.
Frites d'aubergines: Pelez et coupez l'aubergine en bâtonnets d'environ 1/2 pouce d'épaisseur et de 21/2 pouces de long.
Verser 2 pouces d'huile dans une marmite ou une friteuse et chauffer à 350 ° F sur un thermomètre à graisse profonde. Pendant ce temps, trempez les morceaux d'aubergines dans le lait, puis draguez dans la farine. En travaillant par lots pour maintenir la température de 350 ° F, déposez les légumes dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes pour l'aubergine.
À l'aide d'une écumoire métallique, transférer les légumes sur du papier absorbant pour les égoutter, puis assaisonner de sel et de poivre au goût.