Rigatoni Aux Trois Champignons

Trois Rigatoni aux champignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,56 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 888 calories, 32g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'ail, des bouchons de champignons portobello et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Rigatoni aux trois Champignons, Rigatoni Aux Trois Champignons, et Rigatoni Au Ragù Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle à griller à haute température.
Placez une grande casserole d'eau sur la cuisinière pour faire bouillir.
Saler et cuire les rigatoni al dente.
Placer les cèpes dans une petite casserole avec environ 2 tasses d'eau. Porter à ébullition, laisser mijoter et réduire le liquide de moitié, 10 minutes.
Pendant que les pâtes et les cèpes fonctionnent, versez environ 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge dans un petit bol. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour enrober les portobellos d'huile d'olive extra vierge et placez-les sur un gril chaud. Cuire jusqu'à ce qu'il soit sombre et tendre, 7 à 8 minutes, en retournant une fois.
Retirer et laisser reposer.
Chauffer une grande poêle profonde avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, à feu moyen-vif.
Ajouter les shiitakes et cuire quelques minutes, puis ajouter l'ail et cuire encore quelques minutes.
Ajouter le vin et réduire une minute. Couper les portobellos en deux et les couper en tranches, puis les ajouter aux shiitakes. Dispersez le romarin dans la casserole et tournez-le pour distribuer l'herbe. Assaisonner les champignons de sel et de poivre. Incorporer les tomates.
Retirez les cèpes du bouillon de trempage avec une cuillère à fente et hachez-les. Incorporer les champignons dans la sauce puis ajouter quelques louches du bouillon de trempage. N'utilisez pas le tout dernier: tout grain dans les champignons séchés se sera déposé au fond du pot.
Laissez les saveurs se combiner pendant quelques minutes de plus.
Égoutter les pâtes et les ajouter dans une casserole chaude. Râpez un peu de romano sur les pâtes et ajoutez quelques louches de sauce aux pâtes. Mélanger les pâtes et la sauce pour enrober, puis transférer dans un plat de service ou dans des bols individuels et garnir du reste de la sauce. Passez plus de fromage à table pour la garniture et du pain pour la vadrouille. Miam !