Rigatoni aux Poivrons Rouges, Champignons Sauvages et Fontina

Rigatoni aux Poivrons Rouges, Champignons Sauvages et Fontina
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni aux Poivrons rouges, aux Champignons sauvages et au Fontinan. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 467 calories, 20g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des rigatoni, des poivrons, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Rigatoni Aux Poivrons Rouges, Champignons Sauvages Et Fontina, Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, et Rigatoni aux Poivrons Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer, en remuant fréquemment, environ 8 minutes. Réduire le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Ajouter les poivrons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
7
Ajouter le liquide de cuisson réservé pour les pâtes et 2 cuillères à café de marjolaine dans la poêle et remuer en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les pâtes égouttées à la sauce et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Ajouter 1 tasse de fromage; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Transférer les pâtes dans un grand bol; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage et de 1 cuillère à café de marjolaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé56
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