Rigatoni aux Aubergines et Croquant de Noix de Pin

Rigatoni aux Aubergines et Croquant de Noix de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni aux aubergines et au croquant de noix de pin. Une portion contient 621 calories, 34g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,9 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 80 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du parmesan, de l'huile d'olive, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Rigatoni aux Aubergines et Croquant de Noix de Pin, Rigatoni aux Aubergines et Croquant de Noix de Pin, et Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 ° F. Vaporiser une grande plaque à pâtisserie cerclée d'un spray antiadhésif; ajouter les aubergines et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Couper les tomates en deux dans le sens de la longueur; ajouter à la feuille. À l'aide d'un presse-ail, presser 1 gousse d'ail sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
LégumeLégume
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Presse-ailPresse-ail
3
Arroser les légumes d'huile; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir les légumes jusqu'à tendreté, en remuant souvent, de 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
5
Mélanger 2/3 tasse de basilic, 1/2 tasse de parmesan, les pignons de pin et 1 gousse d'ail dans un mini-robot. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit friable. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Noix De PinNoix De Pin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BasilicBasilic
SelSel
6
Mélanger les tomates avec le jus, la crème, 1 1/3 tasse de basilic et 1 gousse d'ail au robot jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
BasilicBasilic
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps; égoutter. Revenir à la page pot. Mélanger avec les légumes, la sauce et 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Transférer dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Saupoudrer de mozzarella et de garniture de noix de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Noix De PinNoix De Pin
10
Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, de 25 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 10 minutes et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé58
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