Rigatoni aux Aubergines, Champignons et Fromage de Chèvre
Rigatoni aux Aubergines, Champignons et Fromage de Chèvre est un végétarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 537 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de champignons, de flocons de poivre, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Rigatoni Au Fromage De Chèvre, Rigatoni À La Saucisse Et Au Fromage De Chèvre, et Rigatoni À La Citrouille Rôtie Et Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 minutes. Augmenter la chaleur à moyenne élevée. Incorporer les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Incorporer l'aubergine et cuire 5 minutes. Incorporer les tomates, le bouillon de poulet et les olives. Assaisonner de flocons de thym, de sel et de poivron rouge. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre. Mélanger avec les pâtes et le fromage de chèvre.