Rigatoni aux Aubergines, Champignons et Fromage de Chèvre

Rigatoni aux Aubergines, Champignons et Fromage de Chèvre
Rigatoni aux Aubergines, Champignons et Fromage de Chèvre est un végétarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 537 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de champignons, de flocons de poivre, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Rigatoni Au Fromage De Chèvre, Rigatoni À La Saucisse Et Au Fromage De Chèvre, et Rigatoni À La Citrouille Rôtie Et Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 minutes. Augmenter la chaleur à moyenne élevée. Incorporer les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Incorporer l'aubergine et cuire 5 minutes. Incorporer les tomates, le bouillon de poulet et les olives. Assaisonner de flocons de thym, de sel et de poivron rouge. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre. Mélanger avec les pâtes et le fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
ChampignonChampignon
AubergineAubergine
TomateTomate
AilAil
OliveOlive
OignonOignon
PâtePâte
ThymThym
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé35
Magazine