Rigatoni au Poulet Italien

Les Rigatoni au poulet italien ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 580 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du parmesan, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saucisse Italienne au Poulet Fumé Johnsonville et Rigatoni au Brocoli, Saucisse Italienne au Poulet Fumé Johnsonville et Rigatoni au Brocoli, et Rigatoni Au Fromage et Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les poitrines de poulet dans un grand sac en plastique refermable et versez la vinaigrette italienne. Scellez le sac et faites mariner le poulet 30 minutes au réfrigérateur.
Égoutter, jeter la vinaigrette et couper en dés.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les rigatoni et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égoutter, transférer dans un grand bol et mélanger avec les tomates en dés.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Placer le poulet dans la poêle et assaisonner de poivron rouge. Cuire et remuer 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Servir sur les pâtes. Garnir de parmesan et garnir de flocons de persil.